Доллар/иена : баланс роста более чем на 250 пунктов с начала недели, обратить внимание на риск коррекции




Пара доллар/иена отметила вчера новый максимум на 110.72, на общую сумму прироста более чем на 250 пунктов с момента открытия Форекс в воскресенье вечером.

Пара действительно является одним из самых активных на валютном рынке с начала недели, с двойной влияние на рост курса доллара и снижение йены.

Доллар воспользовался его сторону какой-то обнадеживающей информации, в частности, со вчерашнего дня определенный оптимизм по поводу налоговых реформ в США, в то время как иена, убежище, страдает именно от нового всеобщего оптимизма.

Однако осторожность, поскольку конец недели приближается, трейдеры, возможно, захотите обналичить свои доходы и вызвать механически падения пары.

Кроме того, не следует забывать, что » деревья не растут до небес «, особенно принимая шаг назад в ежедневных данных, он осознает, что общий тренд пары USD/JPY находится скорее на снижение, и что, таким образом, недавнее повышение может также представлять собой хорошую возможность позиционировать себя на продажу.

На тему важны пороговые значения сопротивлений находятся на 110.70 и 111.00, в то время как СМИ могут быть определены на 110.20, 109.90-110, 109.80, 109.50 и 109.25.

Что касается экономического календаря на день, трейдеры будут следить особенно ИПЦ США 14: 30.

В настоящее время, пара USD/JPY торгуется вокруг 110.50 на Форекс.

График USD/JPY на Н1

Этот график был реализован с торговой платформе TradingStation 2 предоставленные fxcm Франции.




Добавить комментарий